Tártaro de legumes e algas

Tártaro de legumes e algas

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ hidratar
    300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
    250 g
  • pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
    130 g
  • beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
    130 g
  • curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
    100 g
  • algas secas
    4 - 5 c. sopa de
  • alho
    ½ dente de
  • cebola roxa
    40 g
  • chalota
    40 g
  • alcaparras em conserva
    10 g
  • cornichons
    50 g
  • azeite
    30 g
  • óleo de sésamo, tostado
    10 g
  • Salsa q.b. picada p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 97.8 kcal / 409.3 kJ
Proteína 2 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 438 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...