Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brødkrummer
- 50 g brød, tør, skåret i mindre stykker
Torsk
- 100 g brød, fra dagen før, skåret i mindre stykker
- 100 g mælk
- 50 g olivenolie
- 200 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 300 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 400 g torskefilet
- 1 knivspids salt
- 1 knivspids peber, stødt
Bechamelsauce
- 300 g mælk
- 60 g hvedemel
- 30 g smør, usaltet
- ½ tsk salt
- 1 knivspids peber, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- 200 g fløde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g