Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Grasas saturadas
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Groszek ptysiowy
1h
Deser biszkoptowy z budyniem i śmietaną (Zuccotto)
26 Std. 25 Min
Millefeuille (ciasto tysiąca płatków) z kremem czekoladowym i orzechami w karmelu
3 Std. 50 Min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1h 15min
Smażone bułki chińskie
2 godz. 30 min
Czarny makaron
1h
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 godz. 30 min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Kremówki (Napoleonki)
6 Std. 30 Min