Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Grasas saturadas
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Policzki wołowe z purée z selera i warzywami w kremowym sosie
7 godz. 30 min
Jogurt waniliowy
12 godz. 20 min
Lody czekoladowe z pieczonymi śliwkami
9 godz. 20 min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40 min
Angielskie ciasto z bakaliami i marcepanem (Simnel cake)
3 godz.
Deser biszkoptowy z budyniem i śmietaną (Zuccotto)
26h 25min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Smażone pierożki wonton
1 godz. 25 min
Ptysie
2 Std. 15 Min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12 Std.
Ciasto francuskie szybkie
1 godz. 20 min
Kremówki (Napoleonki)
6 godz. 30 min