Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Grasas saturadas
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smażone pierożki wonton
1 Std. 25 Min
Pierożki na parze z wieprzowiną
1 Std.
Czarny makaron
1 Std.
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50 min
Tortille
1h 15min
Skandynawskie bułeczki z nadzieniem marcepanowym (Semlor)
2 Std. 30 Min
Ciasto francuskie szybkie
1 Std. 20 Min
Krokiety z szynką Cecina i kozim serem
9 Std. 20 Min
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min
Waniliowe półkule w czekoladzie z sosem karmelowym
6 godz. 45 min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Kremówki (Napoleonki)
6 Std. 30 Min