
Versiones compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté pour assaisonner
- 250 g de brie en tranches
- 80 g de jambon de Serrano en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 437.7 kcal / 1831.2 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 636.7 mg