Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g su
- 500 g pancar, soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 nar, ayıklanmış
-
300
g armut, soyulmuş, çekirdekleri
çıkarılmış, parçalara bölünmüş
(2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 14.17 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 min
Buharda pişmiş bezelye
20 min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Donmuş Meyve Püresi 2
Ninguna valoración
Narlı Pancar ve Armut Püresi
1h 5min
Elmalı Zencefilli Ballı Limonata
5min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5 godz. 50 min
Hindistan Cevizi Sütü
15min
Badem Sütü
6 Std. 10 Min
Kuru Patlıcan Dolması
1h 30min
Cevizli Kereviz Salatası
10min
Havuç ve Portakallı Kek
1 Std. 40 Min