Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g kabak, soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates, soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
o bien 50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Ninguna valoración
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Sebzeli Etli Püre
35min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Ninguna valoración
İrmik, Elma ve Süt Lapası
10min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Elma, Ahududu ve Avokado Lapası
20min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10min