杏仁藜麦酥皮

杏仁藜麦酥皮

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
295 克

Ingredientes

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 295 克

Sodio 104.1 mg
Proteína 42.61 g
Calorías 7602 kJ / 1810 kcal
Grasa 128.46 g
Fibra 17 g
Grasas saturadas 60.2 g
Carbohidratos 117.32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...