Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
杏桃内陷
- 700 克 水
- 4 个 青苹果 ,去皮,去核,切块(每块3厘米)
- 800 克 杏桃 ,去核,切块
- 1 汤匙 红糖 (见要诀)
- ¼ 茶匙 混合香料
榛子挞皮
- 60 克 榛子 ,保留皮
- 150 克 面粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- 80 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 面粉 ,撒粉用
- 1 颗 蛋 ,稍微搅打过
- 原味酸奶 或稀奶油,上菜用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg