
Dispositivos y accesorios
杏桃苹果派
Prep. 25min
Total 1h 40min
12 人份
Ingredientes
杏桃内陷
-
水700 克
-
青苹果 ,去皮,去核,切块(每块3厘米)4 个
-
杏桃 ,去核,切块800 克
-
红糖 (见要诀)1 汤匙
-
混合香料¼ 茶匙
榛子挞皮
-
榛子 ,保留皮60 克
-
面粉150 克
-
泡打粉1 茶匙
-
红糖 (见要诀)2 汤匙
-
黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)80 克
-
蛋1 颗
-
面粉 ,撒粉用
-
蛋 ,稍微搅打过1 颗
-
原味酸奶 或稀奶油,上菜用
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
194.3 kcal /
815.8 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
34.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

甜蜜的味道
61 Recetas
China
China