苹果肉桂松饼

苹果肉桂松饼

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
12 人份

Ingredientes

  • 核桃仁
    60 克
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
    150 克
  • 2 颗
  • 牛奶 (见要诀)
    60 克
  • 红糖 (见要诀)
    90 克
  • 核桃油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    150 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 100.3 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 1033.2 kJ / 246 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...