Dispositivos y accesorios
苹果肉桂松饼
Prep. 15min
Total 40min
12 人份
Ingredientes
-
核桃仁60 克
-
美国大杏仁60 克
-
苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)150 克
-
蛋2 颗
-
牛奶 (见要诀)60 克
-
红糖 (见要诀)90 克
-
核桃油120 克
-
全麦自发面粉150 克
-
肉桂粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
100.3 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1033.2 kJ /
246 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻盈甜品
30 Recetas
China
China