桃李蛋糕

桃李蛋糕

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
12 人份

Ingredientes

  • 天然椰子油 涂抹用
  • 豆蔻粉 (可省略)
    ¼ 茶匙
  • 红糖
    2 茶匙
  • 李子 (每个约100克),去核,切成6或8块
    2
  • 桃子 (每个约100克),去核,切成6或8块
    2
  • 天然椰子油
    100 克
  • 新鲜迷迭香 只取叶子(约2-3茶匙)
    1 - 2 枝
  • 红糖
    80 克
  • 2 颗
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 牛奶 (见要诀)
    100 克
  • 全麦自发面粉
    200 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 希腊酸奶 上菜用(可省略)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 124.1 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 820.3 kJ / 195.3 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...