香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜

香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
12 人份

Ingredientes

香蕉纸杯蛋糕
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 熟香蕉,甜度较高 切块
    170 克
  • 2 颗
  • 鲜榨橙汁 (见要诀)
    70 克
  • 纯枫糖浆 (见要诀)
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    190 克
  • 泡打粉
    ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
花生黄油糖霜
  • 奶油乳酪 切块(每块3-4厘米),室温软化
    250 克
  • 光滑的花生酱
    90 克
  • 纯枫糖浆 (见要诀)
    1 ½ 汤匙
  • 干香蕉片 装饰用(可省略)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 228.4 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 1438 kJ / 342.3 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...