Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
香蕉纸杯蛋糕
- 60 克 美国大杏仁
- 170 克 熟香蕉,甜度较高 ,切块
- 2 颗 蛋
- 70 克 鲜榨橙汁 (见要诀)
- 80 克 纯枫糖浆 (见要诀)
- 120 克 特级初榨橄榄油
- 190 克 全麦自发面粉
- ¼ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
花生黄油糖霜
- 250 克 奶油乳酪 ,切块(每块3-4厘米),室温软化
- 90 克 光滑的花生酱
- 1 ½ 汤匙 纯枫糖浆 (见要诀)
- 干香蕉片 ,装饰用(可省略)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 228.4 mg