Tártaro de bacalhau e melancia

Tártaro de bacalhau e melancia

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 20min
5 doses

Ingredientes

  • salsa
    3 pés de
  • chalota
    1
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • lima só o sumo
    ½
  • melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • salada mista
    100 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 158.8 kcal / 664.4 kJ
Proteína 15 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 279.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...