Tártaro de bacalhau e melancia
TM6 TM5

Tártaro de bacalhau e melancia

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 3 pés de salsa
  • 1 chalota
  • 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • ½ lima, só o sumo
  • 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g salada mista

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
664.4 kJ / 158.8 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
5.6 g
Grasa
8.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
1.2 g
Sodio
279.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas