Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos e vieiras
45 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Bobó de camarão
45 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Sopa fria de melão com presunto
10 λεπτ.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Bisque de marisco
45 min
Camarão com caril aromático
45 min