Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife Wellington
50min
Gaspacho de cenoura
10min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
Ninguna valoración
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Coxas de galinha teriyaki
2 godz.
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Cheesecake de abacate com limão
Ninguna valoración
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Ninguna valoración
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min