Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Summer pudding
8h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min