
Dispositivos y accesorios
Tártaro de bacalhau e melancia
Prep. 15min
Total 20min
5 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
158.8 kcal /
664.4 kJ
Proteína
15 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
279.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal