Sopa fria de pêssego com lulas

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    3 pés de
  • pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
    300 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    30 g
  • sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • Tabasco® verde
    2 - 3 gotas de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • vinho branco
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • argolas de lulas
    250 g
    250 g argolas de lulas, descongeladas
  • Azeite (opcional) q.b.p/ temperar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 617 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 509.1 kJ / 121.7 kcal
Grasa 1.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...