Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Kräuterbutter
5 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Apfelmus
20 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Schlagrahm
10 min