Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 20 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 - 40 gramů másla, rozpuštěného
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Košíčky se slaninou a párky
35 Min
Fazole po bretaňsku
35 Min
Velikonoční králičí paštika
1 Std. 25 Min
Grapefruitový sorbet se šumivým vínem
8h 15min
Chléb s chilli
4h 30min
Fenyklový likér
193h
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Dýňové noky s Taleggio omáčkou
1 Std. 25 Min
Rivani (pomerančový krupicový dezert)
1 Std. 15 Min
Bramborovo-zvěřinový guláš
1 Std. 25 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min
Lišková polévka
1 Std. 40 Min