Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Milkshake
5 min
Chicken Enchiladas
40 min
Steamed Egg Cups
20 min
Fruit Ice Cream
5 min
Boiled Eggs
20 min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Vanilla Oat Coffee
5 min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10 min.
Duck foie gras
24h
Egg white omelette
35min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 min