Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vietnamese Egg Coffee
10min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Lemonade
5min
Stir fried broccoli and carrots
12min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna valoración
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Red Beans and Rice
1h 15min
Frappé Coffee
5min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Mango Ice Cream
2u. 20min
Homemade Lemonade
10min