Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Herbs Rice
35 Min
Cucumber Lemonade
10 Min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Lemonade
5 Min
Cashew Vanilla Coffee
10 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Caprese Egg White Omelet
20min
Spanish Rice
35 Min
Rise and Shine Juice
10 Min
Shrimp Aguachile
15min
Cucumber Yogurt Dressing
5 Min