Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 193 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min