Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 193 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Walnussbrot
2u. 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h