Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapustové karbanátky
50min
Bramborové knedlíky
1j 50 menit
Játrová rýže
35min
Medvědí packy
2h
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1j 50 menit
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Dršťková polévka
1h
Škvarkové placky
1h 10min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2hod. 5min
Moravské zelí
25min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min