Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazancové těsto plněné klobásou
3 Std. 40 Min
Hot curry
5 min
Placky z ovesných otrub (bez laktózy)
Ninguna valoración
Směs na proteinový chléb
10min
Amarantová mouka
5 min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30 min
Britské křížové bochánky
3 Std. 50 Min
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna valoración
Římské gratinované artyčoky
Ninguna valoración
Veganský čedar z kešu
3 godz. 10 min
Šašlik s rajčatovou salsou
35 min
Zelné knedlíky
36min