Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kinder mléčný řez
1 Std. 20 Min
Jablečno-cibulový chléb
2 Std. 20 Min
Mrkvový RAW dort s kešu krémem
55 Min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45 Min
Džem z pomerančů
25 Min
Palačinky se žampióny a sójovou smetanou (bez laktózy)
2h 5min
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2 Std. 45 Min
Fazolové pyré
15 Min
Rýžová tortilla
Nessuna valutazione
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1 Std.
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40 Min
Kadeřávek s pikantní zálivkou
15 Min