Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min