炒米粉

炒米粉

2.9 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 干香菇 水发后沥干,切丝,约100克
    6 朵
  • 胡萝卜 去皮切丝
    100 克
  • 卷心菜 切丝
    200 克
  • 杏鲍菇 切丝
    150 克
  • 酱油膏
    50 克
  • 乌醋
    10 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 1 茶匙
  • 可依情况调整水量
    400 克
  • 米粉 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段
    300 克
  • 芹菜 切末
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4 g
Calorías 1606 kJ / 383 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 12 g
Carbohidratos 78.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...