
Dispositivos y accesorios
猪肉大葱水饺
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 人份
Ingredientes
饺子皮面团
-
中筋面粉320 克
-
水160 克
内馅
-
去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态400 克
-
大葱 ,只取葱白,切段200 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖10 克
-
十三香粉 (opcional) (约1汤匙)5 克
煮水饺
-
水1700 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
437.5 kcal /
1828.8 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
45.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
526.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

基础中式面点
10 Recetas
China
China