猪肉大葱水饺

猪肉大葱水饺

4.9 8 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 人份

Ingredientes

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    320 克
  • 160 克
内馅
  • 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • 大葱 ,只取葱白,切段
    200 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 十三香粉 (opcional) (约1汤匙)
    5 克
煮水饺
  • 1700 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 437.5 kcal / 1828.8 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 45.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 526.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...