Versiones compatibles
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Friandises mangue-coco
Ninguna valoración
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Ninguna valoración
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Salade de poulpe sous-vide
Ninguna valoración
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Poisson aigre-doux au riz
Ninguna valoración
Smoothie vert
10 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min