Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treska s kroupotem
50min
Rebarborové čatní
1h 30 min
Fialkový sirup
2h 30min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Sůl s medvědím česnekem
27 Std. 25 Min
Dýňovo-jablečný koláč
3h
Skořicovo-vanilkový cukr
5 Min
Citrónová očka
1h 50min
Drobenkový koláč z celozrnné mouky s jablky
1h 10min