Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2u. 20min
Roastbeef rolky s mozzarellou a sušenými rajčaty
2sa 30 dk
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Chléb z rýžové mouky (bez lepku)
1sa 15 dk
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Květy černého bezu smažené v těstíčku
30 dk
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1 godz. 35 min
Drůbeží vývar
1h
Vařené brambory
30 dk
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min