Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
o bien Kokosöl - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
o bien 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1078 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45 min.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min