
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 130 g Wasser lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
o bien Kokosöl - Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
o bien 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 496 kcal / 2076 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1078 mg