
Dispositivos y accesorios
Millefeuille
Prep. 1h
Total 5h
8 porții
Ingredientes
Budinca-cremă
-
lapte500 g
-
zahăr100 g
-
făină40 g
-
amidon de porumb10 g
-
gălbenușuri (cca. 5 gălbenușuri)100 g
-
păstaie de vanilie doar semințele1
-
apă1000 g
-
oțet1 lingură
Foitajul
-
unt congelat, tăiat bucăți (1-2 cm)200 g
-
făină200 g
-
apă rece (ținută la congelator timp de 10 minute înainte de folosire)90 g
-
sare2 prize
Millefeuille
-
zahăr pudră50 g
Inf. nutricional por 1 porție
Calorías
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Sodio
45.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM6: Totul despre moduri
44 Recetas
Internacional
Internacional