Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 994 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Brak ocen
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45 min
Salada de legumes com molho de caju
2u. 45min
Chutney rápido de maçã
20min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Brak ocen
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sobremesa de abacate
5min
Peras em calda com molho de chocolate
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min