Bavaroise de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa de parmesão

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 pitadas de sal

Bavaroise de beterraba

  • 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 50 g água
  • 2 pitadas de piripíri
  • 2 pitadas de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
  • Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1676 kJ / 400 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
16 g
Fibra
2.3 g
Sodio
994 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas