Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Arroz sabroso
25 Min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Cinnamon rolls
2sa 10 dk
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2sa 15 dk
Cebolla caramelizada
45 Min