Focaccia con cebolla y romero

Focaccia con cebolla y romero

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 raciones

Ingredientes

Masa
  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cubierta
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.3 g
Calorías 1085 kJ / 259 kcal
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 46.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...