
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toffee slice
3 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Arroz sabroso
25 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30 Min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Mini marraquetas
3h 5min
Pie de limón
3小时 15 分钟