
Dispositivos y accesorios
Biscuits à la goyave (métrique)
Prep. 15min
Total 45min
23 morceaux
Ingredientes
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
103 kcal /
431 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
27 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recetas
Canadá
Canadá