Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- 1 kostka droždí, (42 gramů)
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, čerstvě umletého
- 250 gramů vody
Nádivka
- 200 gramů cibule, napůl
- 35 gramů másla
- 30 gramů různých čerstvých bylinek (např. petržel, pažitka, libeček)
- 170 gramů goudy, na kousky
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Levandulové sušenky
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