Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o bien 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Pork Strips
15min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Pork Cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min