Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 201.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Confiture d’amélanches
35min
Sauce aux arachides
10 Min
Boules d'amour
1 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Assaisonnement Taco
5min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Pain Bannock
45 Min