Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sejkory
- 500 gramů brambor, na čtvrtky
- 1 vejce
- 200 gramů hladké mouky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, mletého
Omáčka
- 100 gramů perníku na strouhání
- 250 gramů červeného vína
- 500 gramů vody
- 3 polévkové lžíce cukru
- ¼ čajové lžičky skořice
- 3 kusy hřebíčku
- 2 polévkové lžíce švestkových povidel
- 20 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celozrnné knedlíky s burisony
50 min
Sfenj - marocké koblihy
2 Std. 45 Min
Koláč naruby s paprikami a olivami
Ninguna valoración
Mrkvový dip s fíky
2h 30min
Bezinkovo-meduňkový punč
21 min
Piškotový ježek s dvoubarevným krémem
Ninguna valoración
Bramborový salát s vejci a majonézou
1 Std. 30 Min
Galettes zarolované s lososem (bez lepku)
45min
Vejce na páře á la flamenca
25min
Zázvorovo-banánový pudink
1 Std. 5 Min
Losos s balzamikovým octem a cuketovými nudlemi
25min
Velikonoční bezé koláč
2 Std.