Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 Min
Torta de cenoura
1h
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar de erva-doce
24 Std.
Sonhos de abóbora
1j 10 mnt
Filhós
1h
Tronco de Natal
45 Min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Ninguna valoración
Coscorões
2 godz. 30 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Broas da estremadura
30 Min