Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Sonhos
1 godz. 10 min
Capuchas da Ilha
25min
Folar de amêndoa
35min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Coscorões
2 godz. 30 min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Filhós
1 godz.
Folar de erva-doce
24h
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min