Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 吉士粉
- ½ 茶匙 可可粉 (约1克)
- ½ 茶匙 黑芝麻 (约2克)
- 200 克 高筋面粉
- 30 克 木薯淀粉
- 30 克 糯米粉
- 120 克 牛奶
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 20 克 橄榄油
- 2 小撮 盐
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆 ,去皮,切约0.5厘米厚片
- 20 克 糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 964 kJ / 230.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.3 mg