蒸香蒜面包卷

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
16 人份

Ingredientes

  • 黄油 防粘用
    适量
  • 面粉 防粘用
    适量
  • 葵花籽
    30 克
  • 牛奶
    190 克
  • 白砂糖
    1 茶匙
  • 新鲜酵母 掰碎
    25 克
  • 高筋面粉
    360 克
  • 全麦面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 干燥罗勒
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 面粉 防粘用
  • 意式番茄酱
    4 满汤匙
  • 750 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 346.5 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 656.2 kJ / 156.8 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 23.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo