Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
o bien 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Festive Baguette
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min.
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Chicken with Peppers
1h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Chocolate Babka
3 Std.
New York Cheesecake
9 godz. 30 min