Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 c. chá de sal
- 20 - 40 g vinagre de arroz
- 10 - 20 g açúcar
- 150 - 300 g arroz p/ risoto (ver alternativa)
- 1 pedaço de algas kombu 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 180 - 360 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 439.5 mg
Recetas alternativas
Niguiri de dourada
30 min
Sushi temaki
1h 40 min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Poke de salmão
1h 30 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Temaki de salmão
45 min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min
Sushi enformado
3 godz. 45 min
Sushi descomplicado
45 min
Sushi nigiri
1h
Sushi em taça
30 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min