Clafoutis z rabarbarem

4.1 276 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
8 porcji

Ingredientes

  • masło do natłuszczenia naczynia do zapiekania
  • 200 - 250 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 60 g mąki pszennej
  • 150 g cukru
  • 200 g mleka
  • 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
    200 g śmietany, 48% tłuszczu
  • 3 jajka
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Proteína 5 g
Calorías 1190 kJ / 285 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...