Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Dublin - Flapjacks
30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Shortbread-Finger
1h 40min
Quiche Lorraine
50min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Zwetschgen-Scones
40min
Scones
35 Min
Walnut Scones
30 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Zitronentarte
4 Std.