
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse in Scheiben
o bien 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 577 kcal / 2414 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 792 mg