Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di zucchero
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1100 g di acqua
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 - 50 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, menta, timo, piantaggine), i gambi sottili, le foglioline lavate e asciugate
- 25 g di glucosio
- ¼ cucchiaino di colorante alimentare, verde, opzionale (v. Consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato
3h 20min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Gelato al miele
Ninguna valoración
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48u. 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna valoración
Rose del deserto al cioccolato
50min
Meringata al limone
2h 30min
Caramelle alla panna
2h