Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s) selon les goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 37 kcal / 154 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...