韩国泡菜酱

韩国泡菜酱

3.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 罐

Ingredientes

  • 糯米粉
    40 克
  • 400 克
  • 20 克
  • 雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块
    400 克
  • 蒜瓣
    50 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
    110 克
  • 辣椒碎片
    70 克
  • 韩国鱼露
    4 汤匙
  • 韩国虾酱
    1 汤匙

Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 1904 mg
Proteína 6 g
Calorías 787 kJ / 188 kcal
Grasa 2 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...