
Dispositivos y accesorios
韩国泡菜酱
Prep. 5min
Total 20min
4 罐
Ingredientes
-
糯米粉40 克
-
水400 克
-
糖20 克
-
雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块400 克
-
蒜瓣50 克
-
新鲜姜10 克
-
黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)110 克
-
辣椒碎片70 克
-
韩国鱼露4 汤匙
-
韩国虾酱1 汤匙
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional