Dispositivos y accesorios
汤种牛奶面包
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 片
Ingredientes
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
-
冷水 喷洒用些许
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
107 mg
Proteína
4 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
揉面包,我最行!
11 Recetas
Internacional
Internacional