Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin ólífuolía, líka til að smyrja skál
- 220 g vatn, við stofuhita
- 1 tsk sykur
-
20
g ferskt ger
o bien 2 tsk þurrger (8 g) - 400 g brauðhveiti, líka til að sáldra á borð
- 30 g extra virgin ólífuolía
- 1 tsk salt
Margherita topping
- 200 g mozarella, í bitum
- 250 g maukaðir tómatar, úr dós
- 2 - 3 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 1 msk extra virgin ólífuolía
- 10 - 15 basilika, fersk, rifin niður
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g