煙燻鮭魚抹醬

煙燻鮭魚抹醬

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
8 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    25 克
  • 奶油
    15 克
  • 清酒 或白酒
    60 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊
    220 克
  • 原味優酪乳 無糖
    25 克
  • 奶油乳酪
    120 克
  • 煙燻鮭魚片 切段,(詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠,切碎
    10 克
  • 現磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 398.8 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 633.9 kJ / 151.5 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...