Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Patê marinheiro
5 Min
Rolo de carne
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
45min
Torta de bacalhau
1h
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Molho bechamel
15min
Quadrados de chocolate
30 min