Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Molho bechamel
15min