Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza na grelha
1h 25min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Mini pizas
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Palmiers cobertos
2h
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Camarão com molho cocktail
30 min
Molho barbecue com manga
40 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Croissants
2h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão com chouriço
1h 30min