Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de Berlim
2h 40min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Piza 4 estações
1 godz.
Pão de piza
1 godz.
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Técnica Laços
Tanpa peringkat
Pasta de açúcar
10 min.
Pintainhos
35min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min