Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2491 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Strammer-Max-Salat
30min
Kirsch-Bowle
15 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Käse-Salat
15 min
Brezen-Salat
25min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min